当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

赣州市科技局在会昌县庄口镇下芦村举行迎新春联谊会暨脱贫先进表彰会

来源:发布时间:2019-01-30 15:22:00访问量:


      2019年1月25日,以“齐心聚扶贫、致富争先进”为主题的迎新春联谊会暨脱贫先进表彰会在下芦小学隆重举行,200多名干部群众欢聚一堂,共话脱贫致富大计,共绘乡村振兴篇章。赣州市科技局、民革赣州市委员会、会昌县政协以及庄口镇的党政领导、下芦村全体帮扶干部和村民参加。

市科技局分管领导杨远俊致辞

       赣州市科技局分管领导杨远俊发表了热情洋溢的致辞,号召全体帮扶干部和困难群众不忘初心、携手前进,勇于创业,积极实践,用实际行动为早日实现打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

      联谊会在舞乐《中国龙》中拉开帷幕,动感的民俗舞姿、活力四射的表演,点燃全场热情;小品《扶贫政策就是好》宣传扶贫信息,鼓励群众克服“等靠要”思想,积极依靠双手创造美好生活;村民自编自排的广场舞,展现了下芦村村民昂扬向上、积极健康的精神风貌.当天的联谊会节目形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声和欢声笑语。


市科技局党组书记谢定强为下芦村肉牛养殖基地代表颁奖


市科技局党组成员、副局长李云为养殖大户颁奖


市科技局调研员黄敏为种植大户颁奖


市科技局副调研员曾荣长为油茶种植大户颁奖


      联谊会上,还表彰了23名最美家庭、最美致富能手、最美孝老爱亲个人、最美屋场、最美公益人,50名种养“产业大户”,并颁发了荣誉证书和奖金。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览